※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

愛知県や三重県周辺の方にお尋ねします。6歳と3歳を連れて行く場合、モンキーパークとナガシマスパーランドのどちらが楽しめるでしょうか。

愛知県、三重県周辺の方!
6歳と3歳連れていくならモンキーパークかナガシマスパーランドどちらの遊園地が楽しめると思いますか?

コメント

ママリ

4月に7~3歳連れてモンキーパークの遊園地エリアに連れていきましたが楽しんでましたよ🙋‍♀️動物園エリアには行かずに1日過ごしてました😅

はじめてのママリ

遊園地だけならモンキーパークですが、アンパンマンミュージアムがあるのでナガシマってのもあるかなぁと、あとジャズドリームもありますし

もろもろもろん

モンキーパークがおすすめです!
近くに、お菓子の城ってあったんですが、今もやってるのかな…?
3歳さんは、モンキーパークですら、猿の鳴き声、叫び声に圧倒されて、ひょっとすると怖がっちゃうかもしれませんね😅

(๑•ω•๑)✧

小さい子連れなら断然モンキーパークだと思います😊

ままりん

モンキーパークかと。3歳児がナガシマだと楽しめないと思います