小一なんですが、おたふく風邪の2回目の予防接種を打てていません😭早く…
小一なんですが、おたふく風邪の2回目の予防接種を打てていません😭
早く打った方がいいですよね?
皆さんのお子さんはもう打ちましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
aa
まだ打ってないです😅
小一なんですが、おたふく風邪の2回目の予防接種を打てていません😭
早く打った方がいいですよね?
皆さんのお子さんはもう打ちましたか?
aa
まだ打ってないです😅
「予防接種」に関する質問
2歳2ヶ月男の子、 イヤイヤ期がしんどい…こっちが泣きそう というか泣きました😭 オムツ交換イヤ触ろうもんならブチギレ パズルがうまくはまらず癇癪 食後の手洗いイヤ、 洗面では水遊び、全力で振り払われる 食事中ベチ…
予防接種と健診を小児科で予約しててこちらの都合で今週電話して予約変更したんですがまた変更しないといけなくなってしまいましたが…😣変更しすぎて嫌な顔されないでしょうか…😣
毎日つらいのでここで吐き出し 19時、帰宅してご飯用意してお風呂入れて 21時また仕事開始 24時半少し片付け、洗濯干す途中で力尽きて寝る また6時に起きて用意して子ども叩き起こして 行き渋りの息子の登校付き添いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🫣
しばらく予防接種空くと、忘れちゃうし、面倒くさくなってしまいますよね🫠🫠
aa
そうなんですよね〜。。
自費になる前に打たないとですね😅