子育て・グッズ 小一なんですが、おたふく風邪の2回目の予防接種を打てていません😭早く… 小一なんですが、おたふく風邪の2回目の予防接種を打てていません😭 早く打った方がいいですよね? 皆さんのお子さんはもう打ちましたか? 最終更新:6月5日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ🔰 コメント aa まだ打ってないです😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね🫣 しばらく予防接種空くと、忘れちゃうし、面倒くさくなってしまいますよね🫠🫠 6月5日 aa そうなんですよね〜。。 自費になる前に打たないとですね😅 6月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🫣
しばらく予防接種空くと、忘れちゃうし、面倒くさくなってしまいますよね🫠🫠
aa
そうなんですよね〜。。
自費になる前に打たないとですね😅