出産時、私4リットル出血しました🩸同じように大量出血だった方、いらっ…
出産時、私4リットル出血しました🩸
同じように大量出血だった方、いらっしゃいますか?💦
あまりいないのかな。。?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1.2リットルでしたが、母子手帳に出血多量と書いてありました💦
4リットルは大変でしたね😭輸血までいかなかったんでしょうか?
出産時、私4リットル出血しました🩸
同じように大量出血だった方、いらっしゃいますか?💦
あまりいないのかな。。?
はじめてのママリ🔰
1.2リットルでしたが、母子手帳に出血多量と書いてありました💦
4リットルは大変でしたね😭輸血までいかなかったんでしょうか?
「出産時」に関する質問
2人目出産時上の子どうしてましたか? 両方の良心は頼れそうになくて 旦那は朝6時とかに仕事出るから 保育園に来年から入ってもらおうとは思ってますが 入院中などは保育園行かれないのかな?って思ってて 最悪2日くらい…
看護師さん、いらっしゃいますか? 患者さんのことって、結構覚えていますか? 出産時、異常分娩の処置が遅れて4リットル出血。 意識不明になり、医師総出で緊急処置されました。 それがもう7年前。 その土地からも引っ…
大阪在住で、2人目を出産するのに病院選びで迷っています。 1人目でお世話になった個人病院がとてもよかったのですが、会陰切開の縫合後2ヶ月ほど痛かったのと、出産時に輸血手前まで出血したのと妊娠糖尿病に引っかかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
500ミリ超えると多量みたいですよね🤔
もちろん輸血しました!笑
というか、意識不明になり、気がついたら輸血されていました😂
はじめてのママリ🔰
輸血もしたんですね💦
意識不明もかなり怖いですが、覚えていないのはある意味良かったかもです。
私は血圧も下がってちょっと危なかったみたいで、看護師さんが大きな声で叫んでいるのがはっきり聞こえて死の恐怖を感じました😂
はじめてのママリ🔰
わかります!私も意識失う前にめちゃくちゃ叫ばれました‼︎
あれ、怖いですよねー😭
お互い生きていて良かったですね🤍