子育て・グッズ 女の子の子育ての大変なところ教えて欲しいです🥲 女の子の子育ての大変なところ教えて欲しいです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 子育て はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 下の子とはまだ大丈夫ですが、上の子とはよく喧嘩になります💦 子どもも私も気が強いのでバッチバチです😣 あとはうちの子は大丈夫な方ですが、服のこだわりが強い子は着替えが大変と聞きます 2時間前 はじめてのママリ🔰 よく聞きます🥲姉も姪っ子とすごい言い合いするって言ってました😭し、ある程度言葉にも気を使わないとご機嫌損ねるとかもあるみたいですよね🥲 確かに💦 服のことも聞いたことあります!可愛いなぁ〜と思いますが、実際に対応するのは大変なのかもしれないですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく聞きます🥲姉も姪っ子とすごい言い合いするって言ってました😭し、ある程度言葉にも気を使わないとご機嫌損ねるとかもあるみたいですよね🥲
確かに💦
服のことも聞いたことあります!可愛いなぁ〜と思いますが、実際に対応するのは大変なのかもしれないですね😭