家族・旦那 保育園の申立書について!現在2歳保育園に通園中です!今回義母(同居)が仕… 保育園の申立書について! 現在2歳保育園に通園中です! 今回義母(同居)が仕事を辞めて、義祖母・義祖父の介護をするそうです!その際に「申立書を書いて」と役所から言われたのですが、私や旦那が申立書を書けばよいのでしょうか。 義母が書くべきなんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 義母 2歳 同居 通園 義祖母 な(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ままりん 保育園との契約者、つまりあなたか旦那さんが書きます 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント