※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小1の娘が近所のお姉さんが日傘を使っているので自分もファッションアイ…

小1の娘が近所のお姉さんが日傘を使っているので自分もファッションアイテムとして欲しいと言っています!

買おうと思うのですが、娘は活発な子➕地黒なので1年中褐色肌です
何かお友達に言われないかな?
意味ないやん🤣とか言われないかなと不安です🫤

コメント

はじめてのママリ🔰

今は暑すぎるので、普通に日傘使ったほうがいいと思います!
学校によるかもしれないですけど、うちの子の学校では、女子も男子も日傘使ってる子多いですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男子も!それだったら娘でも大丈夫ですね💕︎教えて頂きありがとうございます

• 1時間前
うに

夏暑いし、持っててもよいと思いますよ。
娘の傘は晴雨兼用です☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですよね🙆‍♀️🙆‍♀️暑さ対策って意味でね👌🏻 ̖́-‬
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日焼け対策というか、熱中症対策として持ってる子たくさんいるので全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱中症対策として必須アイテムですよね‪🫶🏻‪❤️‍🔥
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小学生も日傘を使っているコ多いから、言われないと思います。
小3の娘は保育園の時から通園時に日傘使っていました。
可愛い傘だと、凄く気に入っていました(でも外遊びで真っ黒)。

去年、お友達にもお誕生日に日傘をプレゼントしていました(お年玉を使いたいと相談されました)。
お友達も活発なコですが、毎日使ってくれていました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    娘と選んでみようと思いますꔛ🤍🎀.*・゚ちょっと楽しみ

• 1時間前