コメント
さり
これじゃないんですが2種類布絵本持ってて3日に一回くらいネットに入れて洗濯機回してます!
とらきち☆
私もネットにいれて洗ってます😃
さり
これじゃないんですが2種類布絵本持ってて3日に一回くらいネットに入れて洗濯機回してます!
とらきち☆
私もネットにいれて洗ってます😃
「写真」に関する質問
保育園着の準備迷子です🌀 何を何枚準備すればいいのかわかりません😓 本当は入園直前に買いたいのですが、手持ちの服は全て保育園の規定NGで、全て新しく買い替えないといけないので、様子見することもできません😭 昨年…
旦那のモラハラが原因で別居中です。 1ヶ月以上経ちましたが、 写真を見るだけで過呼吸と震えが出てしまいます。 好きな気持ちがあり別れられません でも過呼吸が出るので会うことができません。 0歳の娘もおりゆっくり…
年少です。 初めてのお遊戯会でした。 娘は最初緊張していましたがぐいぐいいくタイプではなく自分の役でも小声なりに頑張ってる様子でした。 ただだんだん調子に乗ってきて途中体育座りを始めたり、ぼーっと他をみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつき
コメントありがとうございます!
洗濯機で洗っても大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます✨