コメント

さり
これじゃないんですが2種類布絵本持ってて3日に一回くらいネットに入れて洗濯機回してます!

とらきち☆
私もネットにいれて洗ってます😃
さり
これじゃないんですが2種類布絵本持ってて3日に一回くらいネットに入れて洗濯機回してます!
とらきち☆
私もネットにいれて洗ってます😃
「写真」に関する質問
小6娘の時の入学式と今日の次男の入学式。 明らかに子供のわがままさというか我慢の出来なさというか… 同じ1年生でもこんなに違うか?ってくらい今年は酷かった。 集合写真もまともに撮れない。 叱らない育児のせいな…
2歳になったばかりの娘。 慣らし保育園2日目 朝はなかったボールペンのあと。 帰ってきてオムツを変えようとしたらありました。 (上2人5歳3歳の子がいますが基本子供が届くとこにはペンを置いてません。色鉛筆やクレ…
子どもの写真を両親に見せるために、LINEでグループを作ってアルバムを作っています。 ですがLINEの写真は流出の可能性があると知って、心配になってきました。 LINEは元々日本が作ったアプリではないですよね...? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつき
コメントありがとうございます!
洗濯機で洗っても大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます✨