※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ショッピングセンターなどでよくある写真のようなちょっとしたキッズス…

ショッピングセンターなどでよくある写真のようなちょっとしたキッズスペース。(もう少しこじんまりした感じでも)
この周りの□部分ってちょうど腰掛けられるじゃないですか?
ここに子供連れてない人が座るのちょっと違和感あるんですが私が気にしすぎなだけですかね😂

全く関係ない女子高生たちが座ってたり、明らか小さい子いないよねって年齢の方が座ってたりするのが気になってしまいます💦
近くのエスカレーターのそばには別に椅子がいくつも置いてあってそっちも空いてるのになぁ…と。
私は子供が利用する年齢じゃなくなったらそもそも近づこうとも思わないので、こういうところに何の疑問もなく座れるのが気になってしまいます😂
キッズスペースというの無視してでも座るとこあるよ!ってなります?
でもそれは私だけの感覚なのか😂
皆さんだったら気になりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー😭
邪魔だよってなります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私だけじゃなくてほっとしました😭
    言えないですけどね💦

• 18分前
はじめてのママリ🔰

気になります!うちの子がよちよち歩きの時に関係ない大人が5人くらい並んで座ってて、そこ手で伝い歩きしたいから邪魔なんだけど!て思ってました…非常識な人と関わりたくないのでなにも文句言ったことないですが…そもそもベンチじゃないですよって…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう!そうなんですよ!
    ここ含めのキッズスペースだと思うんですよね🤔
    同じ感覚の方がいてよかったです💦

• 19分前