a__m
うちはそんな感じでヒトメタでした!!
2日目37.1になりましたが、翌日また38.5で上がったり下がったり💦
5日目で落ち着きました😅
みー
私なら家で様子見します!
。
保育園で40度のお熱で早退したのであれば、うちの園だと受診しないといけないです😭
a__m
うちはそんな感じでヒトメタでした!!
2日目37.1になりましたが、翌日また38.5で上がったり下がったり💦
5日目で落ち着きました😅
みー
私なら家で様子見します!
。
保育園で40度のお熱で早退したのであれば、うちの園だと受診しないといけないです😭
「小児科」に関する質問
保育園行かせるか休ませるか悩みます2歳8ヶ月 昨日朝からお腹痛いと言っていたので、休んで小児科に行くと胃腸炎とは言えないけど胃腸炎ぽい?みたいな感じで薬をもらいました。熱はなく昨日は1日通して元気でした。寝て…
小3の長男今週火曜日にアデノウイルスになり お世話になってる小児科が休みだったので 別の小児科に行きました! 喉の痛みが遅れて出始めてきたので 今日お世話になってる方の小児科に行きたいのですが 違う小児科を受診…
再受診しますか? 火曜午後に発熱した息子。火曜午後に小児科に行って風邪かな、と。水曜も夜に発熱して喉が痛いというので昨日耳鼻咽喉科を受診すると溶連菌とわかりました。 私も喉が痛いです。 水曜午前に内科を受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント