子育て・グッズ 9ヶ月の子供が咳や声かすれがあり、クループ症候群か心配。明日まで様子見ても良いですか?救急にかかった方が良いでしょうか?経験ある方、教えてください。 9ヶ月の子供なのですが、 1時間くらい前、 寝起きに咳をしていたので 風邪ひいちゃったのかなと思ってたら 声がかすれはじめて、 熱などはなく元気ですが 泣いたりした時にオエッとなったり のどに痰がひっかかってるのか... クループ症候群だったら 怖いなと思って不安です... 明日まで様子見ても良いでしょうか? それとも救急にかかった方が良いでしょうか? 経験ある方教えてください(;_;) 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 熱 痰 初めてのママリ コメント りりりん 喉がイガイガしてるんですかね💦 寝ながら哺乳瓶でお水とか飲めませんか? クループ症候群は何か持病とかで心当たりあるんでしょうか? 7月13日 初めてのママリ 遅くなってごめんなさい( •́ㅿ•̀。 ) 風邪の初期症状だったみたいで よくなってきました(*Ü*) 声がかすれた事が初めてだったので クループ症候群だったらどうしようと 1人でヒヤヒヤしてしまいました... ありがとうございました( •́ㅿ•̀。 ) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
遅くなってごめんなさい( •́ㅿ•̀。 )
風邪の初期症状だったみたいで
よくなってきました(*Ü*)
声がかすれた事が初めてだったので
クループ症候群だったらどうしようと
1人でヒヤヒヤしてしまいました...
ありがとうございました( •́ㅿ•̀。 )