はじめてのママリ🔰
・授業中の様子(理解度や座っていられてるか)
・わかる範囲での友達関係(席が近い子と休み時間に過ごしてるとか)
・先生から見て気になることはないか
このくらいでしたね!
幼稚園との面談よりは話すことも少ないしアッサリって感じでした✨
はじめてのママリ🔰
授業態度や友達関係を聞きました🌝
はじめてのママリ🔰
・授業中の様子(理解度や座っていられてるか)
・わかる範囲での友達関係(席が近い子と休み時間に過ごしてるとか)
・先生から見て気になることはないか
このくらいでしたね!
幼稚園との面談よりは話すことも少ないしアッサリって感じでした✨
はじめてのママリ🔰
授業態度や友達関係を聞きました🌝
「先生」に関する質問
発達グレーのお子さん、保育園と家では違いますか?? 息子は勝ち負けや出来なかった時に癇癪がすごいです そして、やってた事(テレビや遊びなど)を 途中で止められるとそれまたすごい癇癪です。 もちろん子どもならそ…
自分や配偶者がお休みの日は子どもも休ませてますか? 1歳の子が4月に入園しました。我が家は夫婦ともにシフト制勤務なのでどちらかが休みの日は子どもも休ませたら週3くらいの登園になります。 本当は3歳まで自宅で見た…
習い事の件です。 小2の長女はスイミングと英語と英語の公文とテニスを全て週1で習っています。英語が2時間なので2万程かかっており全てで3万5000くらいです。 そしてチャレンジタッチやりたいと言っています。 英語(ペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント