雑談・つぶやき Amazonからの電話だったのか、、知らん番号で出るのやめてからの、配達… Amazonからの電話だったのか、、 知らん番号で出るのやめてからの、配達来ないなー思ってたら明日の配送になっちゃってて 今日届く予定だったから娘大泣きさせちゃったし 住所打ち間違いしてからの、電話も取らずなんて 全部私のせい最悪😭 娘の名前で届いたら喜ぶよな!で新しく住所登録なんてしたせいでミスって あの時電話出てたら届いてたんだろうなごめんね😭 最終更新:16時間前 お気に入り 名前 大泣き Amazon 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント