雑談・つぶやき 今日は子供に優しく出来なかったな〜怒ってばかりだったなーと反省疲れ… 今日は子供に優しく出来なかったな〜怒ってばかりだったなーと反省 疲れもあって受けこたえもすごい適当にしちゃってばっかりだったし反省😔😔 明日は今日より優しく接しられてたらいいけど…明日も疲れそうで🫠🫠🫠 義母の送迎なんてやりたくないよー😭😭😭 ただのストレスだよーー😭😭 でも仕事辞めた今断われないし、、、、 もういっそ早く産まれて欲しいけどまだ赤ちゃんお迎えする準備ぜんぶ終わってない😭😭😭😭つら 毎日眠くてぜんぜんすすまないし自己嫌悪〜自己嫌悪〜〜~ 最終更新:6月4日 お気に入り 義母 赤ちゃん ななし(生後1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント