産婦人科・小児科 子供が、火曜日の夕方から高熱あり。昨日、小児科でウイルス検査しまし… 子供が、火曜日の夕方から高熱あり。 昨日、小児科でウイルス検査しましたが陰性です。 でも、昨日夜に40℃の高熱あり。 本日、小児科再受診して、アデノと言われました。 検査キットの線がうすーくでたらしいです。 でもまだ、高熱は続きますよね? 先生曰く、明日ぐらいから下がるよと言ってたみたいですが、まだ38.5です。 熱以外は何もないです。 最終更新:6月4日 お気に入り 小児科 熱 先生 陰性 ひなひなたん(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノだったら高熱1週間位続く事もあるのでまだお熱続くかもしれないです。 うちは5日間高熱でした。 6月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント