お仕事 新しい職場の電話番号を確認しても良いでしょうか。 7月から新しく仕事が決まりました。まだ先になるのですが、保育園へ保育時間や職場の緊急連絡先など変わるので、書類を提出しなくてはなりません。その場、新しく入社する会社に、確認し電話番号を聞くことって可能でしょうか?? 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 会社 職場 しゃけ コメント はじめてのママリ 保育時間変更するには 就労証明を役所に出す必要ありますよね? 就労証明書いてもらえば その時に分かりますし 保育園に変更するのも 就労証明出した後でいいと思いますよ。 6月4日 はじめてのママリ 就労証明出した後でいいと思います! 市に就労証明出して 正式に保育時間変更されるので 出した後の方が確実だと思います! 6月4日 しゃけ 市役所にももちろん就労証明書提出するのですか、保育園へは就労証明なしで保育園時間の変更を書いて提出できるんですよね🤔 そんなに急がなくても、入社してからでもいいですかね? 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
就労証明出した後でいいと思います!
市に就労証明出して
正式に保育時間変更されるので
出した後の方が確実だと思います!
しゃけ
市役所にももちろん就労証明書提出するのですか、保育園へは就労証明なしで保育園時間の変更を書いて提出できるんですよね🤔
そんなに急がなくても、入社してからでもいいですかね?