子育て・グッズ 小2男子。立て続けに給食袋を忘れて来ます。AD HDとはどんな感じの忘れ… 小2男子。 立て続けに給食袋を忘れて来ます。 AD HDとはどんな感じの忘れ物の酷さですか?? 最終更新:29分前 お気に入り 2 給食 男 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日忘れるとかですかね、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 毎日ではないです。 2日連続は忘れてこなく、2日分持って帰って来ます。 でも、その日の朝に昨日の給食袋使わないように!とか声かけはしてますが。 1時間前 ままりぬ うちの息子ADHDでほぼ毎日何かしら忘れてきますよ! 忘れ物なく帰ってくることは週に数回ですね😂 一昨日は移動ポケ忘れて帰ってきました! 30分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日ではないです。
2日連続は忘れてこなく、2日分持って帰って来ます。
でも、その日の朝に昨日の給食袋使わないように!とか声かけはしてますが。