※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごショートケーキ
産婦人科・小児科

娘が発熱、咳でていたので耳鼻科をかかり、お薬をだしてもらい先生に何…

こんにちは。娘が発熱、咳でていたので耳鼻科を
かかり、お薬をだしてもらい
先生に何が原因ですかね。と聞いたら
幼稚園や保育園でもらったかもしれないけど、原因かはわからない、様子見てくださいと淡々と言われました。
何かトゲのようなものを感じました💦わたしはいけないことを聞いてしまったんでしょうか?かかりつけにしている耳鼻科なのでかなりショックで💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

検査はしましたか❓
もし、検査をしていなかったら原因は分からないって答えになると思います(˶ᵔᵕᵔ˶)🤍✲゚*
今日、私も耳鼻科に行きましたがかなり人が多く朝からだったのに先生が疲弊してました·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
それだけ、お疲れだったのかもしれないですね。°(°´ᗝ`°)°。
聞いても良かったと思いますが、そう答えるしかなかったんだと思います(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。

• いちごショートケーキ

いちごショートケーキ

検査は全くしてないです。午後イチの診察でいきました。

• 1時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

だったら、何でか原因は分からないと思います。゚(゚ ´^` ゚)゚。
    お疲れもあったのかもしれないですね✷≈՞๑

• 48分前
  • いちごショートケーキ

いちごショートケーキ

そうですかね😂
    疲れててもこっちには関係ないですよね、嫌な感じだと思いました😓

• 9分前