※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
子育て・グッズ

先輩ママさんに質問です!授乳クッションのおすすめありますでしょうか?…

先輩ママさんに質問です!!
授乳クッションのおすすめありますでしょうか?
職場の先輩には、ビーズクッションみたいな沈むやつじゃなくて
空気でパンパンにできるやつがいいよ!と聞いたのですが種類が多すぎて、、😅
お値段安めだとありがたいです🙇‍♀️

コメント

てんまま

空気じゃなくて普通に綿なんですが
ディモワが可愛すぎるのでオススメです!!お値段はそんなに可愛くないですが、替えカバーも豊富です…!!

中の綿は、ヘタったらダイソーの300円の枕買って、それと入れ替えています笑

• おすし

おすし

え!かわいいです🫶
    お値段も結構安いと感じました!
    エルゴとか普通に1万超えなので、、それぐらいするものかと😅
    替えカバーもあると、吐き戻しされても安心ですね✨
    ありがとうございます!!

• 1時間前
  • てんまま

てんまま

可愛いですか♥趣味があって良かったですーー♪
    ディモワ、hoppettaが同じブランドで、アマゾンでも楽天でもメルカリでもカバーいっぱい出ていると思います♪
    可愛すぎるし、大人も昼寝枕にちょうど良くて、次男産後5年以上リビングにあります🤣

• 42分前
  • おすし

おすし

Yahooショッピングユーザーなので、そこで検索したら何故か7000円くらいでした😅
    旦那がAmazonユーザーなので、調べてもらおうと思います!
    5年も✨
    簡単に元取れちゃいますね😆

• 37分前
  • てんまま

てんまま

Yahoo!見たことなかったですーっ7000円は高すぎますね!!
    是非御主人とご検討ください♪♪

• 24分前