kairu
その頃、海苔のおにぎりにハマっており、毎朝食べていましたよ😂
詰まりはなかったですが、海苔は消化に悪いのでうんちが黒くなります!
保育士に驚かせてしまいました笑
ママリ
1歳すぎてからあげてました!
おろし金に焼き海苔を押し当てて小さい穴を開けると噛みちぎりやすくなるとネットで見たので、それしてから小さめで作ってました!
ふたりとも詰まらせたことはないです😊
kairu
その頃、海苔のおにぎりにハマっており、毎朝食べていましたよ😂
詰まりはなかったですが、海苔は消化に悪いのでうんちが黒くなります!
保育士に驚かせてしまいました笑
ママリ
1歳すぎてからあげてました!
おろし金に焼き海苔を押し当てて小さい穴を開けると噛みちぎりやすくなるとネットで見たので、それしてから小さめで作ってました!
ふたりとも詰まらせたことはないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
登園渋りで心が擦り減る。 年長さん5歳の娘 3歳のタイミングで慣らし保育ゼロの園へ入園(1号認定) 2日目から既に登園渋りがありました。 お給食の量に圧倒されたり、苦手な温かい牛乳が出たり ママがいいーっ!とギャ…
いま、適当な短時間バイトで働いてます。 扶養内で、中学生でもできるような内容なんですが 自分的には今はいいですが まわりの同級生みるとバイトなんていないし みんな正社員で育休とってて。 昔、新卒の時にいた会社は…
ウジウジとずっと考えてます。誰か決めてくれませんか、、 お友達の漢字ドリルにジュースこぼして1ページが濡れてシワシワに表紙は少し濡れただけで大丈夫でした。 ママにも説明して謝ったのですが気にしなくて大丈夫と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント