マグミット錠330って効きますか?
- ママりん(妊娠12週目)
コメント
はじめてのままり🔰
効く人は効きますが即効性なないです!
はじめてのままり🔰
効く人は効きますが即効性なないです!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩レポ 子宮口が硬めな体質で微弱陣痛になりやすい体質。 赤ちゃんの頭が大きめなどの条件がありますが、どなたかの参考になると嬉しいです🙇♀️ 36w6dの健診で入院日が決定(38w3dに分娩予定) 子宮頸管は35mm…
妊娠中期になり安定期にはいったのにちゃんとしたバランスのいい食事があまり取れてません💦 つわりは治ったのですが、どうしてもジャンクなものやしょっぱい漬物ばかり食べたくなります😭 特にここ1週間ぐらい漬物ブーム…
30週で妊娠糖尿病と診断されました😂😂 妊娠糖尿病になった方、飲み物は何のまれてますか?? 口の中がずーっと気持ち悪くてカルピスソーダーとかレモネードとかばかり飲んでます😭 仕事中(日中)は麦茶とお水しかのまないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
即効性はないですよね😭
どのくらいで効くんだろう…
はじめてのままり🔰
今何錠ですか??
ママりん
1日3錠飲んでて今二日目です🥲
はじめてのままり🔰
看護師してますが1回1錠で2日目ならまだ全然効かないかもですね💦
ママりん
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます🙇♀️
忘れず飲み続けてみようと思います🥲
はじめてのままり🔰
妊娠中でも量はまだ全然増やせるので、数日様子みて効かないなら増やしてもらってください🙆♀️
ママりん
量増やせるのですね😳
まだ頂いたばかりなので、続けてみて効かないようなら相談してみようと思います💦