家族・旦那 実母の返事がイライラするんですがどう思いますか?ネイルしてるんですが… 実母の返事がイライラするんですがどう思いますか? ネイルしてるんですがハンドはサロンでして貰ってて、フットを今日はじめてセルフでしてみて割とうまく出来たので実母に写真付きでLINEしたんです。 実母も前にしてみたが、うまくできなかったと言ってたんです。 そしたら、暇人だねーと返信が😂 なんか、私の受け取り方も悪いのかもしれませんが捻くれてんなーと思っちゃいました。笑 最終更新:6月4日 お気に入り ネイル サロン 写真 LINE 実母 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント