コメント
年子♡mama
普通の格好をしてました。
ジーパンだったりショーパン、ロンスカ(^ω^)
内診があるのでスカートとかのが良かったです?
あまり服装は気にせず普段の格好でいいと思いますよ\(ϋ)/
退会ユーザー
私も不妊のクリニック通ってますが、いつもジーンズですよ(^_^)
内診室で脱ぐ時は自分しかいないし、ツルーンと脱いじゃってます♪ヽ(´▽`)/
-
まかろん
回答ありがとうございます(*^o^*)そうなんですね、私あまり、ジーンズ履かないんですが、ジーンズでもいいですよね、ジーンズでも行ってみます!
- 7月16日
eri623
私はパンツかマキシワンピが多いです。
病院なので露出しすぎは抵抗があるので。
前にノースリーブにショーパンの真夏コーデにピンヒールを履いて来てる方みました!とても目立ってましたw
-
まかろん
回答ありがとうございます(^-^)やっぱり病院なので、難しいですよね、私もパンツ派なら良いんですが、でも、今色々パンツ物色してて、やっぱり難くて、悩んでる所でした。
- 7月16日
退会ユーザー
私はスカートばかりでしたよ。
私が行っていたところでは逆にスカートの方のほうが多かった気がします。
内診台に上がる時にスカートの方がいいかなあと^^
-
まかろん
回答ありがとうございます(*^o^*)そうなんですね!私も以前はスカートで行って居たんですが、ズボンの方が多く感じて、次からはどうしよう、ってなかんじでした。スカートでもいいですよね(^o^)
- 7月16日
SMILE︎☺︎♡
自分の過ごしやすい格好が一番だと思います♪♪
私はいつもワンピとかマキシスカートですよ笑
それだと脱がずにペローンとあげるだけなので笑
-
まかろん
回答ありがとうございます(*^o^*)そうなんですね、やっぱり自分の過ごしやすい格好で行こうと思います。
- 7月16日
ママ
私も数ヶ月前から病院へ通っていて、最初の時は服装迷いました!
毎回、ロングスカートかマキシワンピでデニム等のパンツでは行ったことがありません。
個人的な意見ではありますが、私は内診の時、スカートの方が脱ぎ着しやすいなと思っています。
でも、待合室にいる方を見ると皆さん様々ですね!
パンツの方も結構いるんだな、という印象です(^^)
-
まかろん
回答ありがとうございます!私も今までスカートでしか、行ったことなかったんです。でも周りはパンツの方が多くて、また通うことにしたんですが、どうしようと、悩んでしまいました。でもスカートのほうが脱ぎ着しやすいということなので、スカート中心で行こうと思います(^-^)
- 7月17日
ママ
そうなんですね!
スカートだと、変に焦ることもなくささっと着替えられるので気分的にも楽かと思います(^◇^)
まかろん
回答ありがとうございます(*^o^*)そうなんですね、気にしないで、普段な感じで行ってみます!