水道料金が前回より3000円上がりました。特に変わったとこはなく…上…
水道料金が前回より3000円上がりました。
特に変わったとこはなく…
上下水道です。
なんでなんでしょうか?
食洗機深型を1日二回回すと、朝、昼手荒いより水道代かかるんですかね?変わったことといえばそれくらいのような…44㎥増えました。
- みー(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
そこまで急に増えるのは漏水とかではないでしょうか?😳
トイレタンクとか大丈夫ですか?
水道料金が前回より3000円上がりました。
特に変わったとこはなく…
上下水道です。
なんでなんでしょうか?
食洗機深型を1日二回回すと、朝、昼手荒いより水道代かかるんですかね?変わったことといえばそれくらいのような…44㎥増えました。
ママリ
そこまで急に増えるのは漏水とかではないでしょうか?😳
トイレタンクとか大丈夫ですか?
「住まい」に関する質問
小4、小6の姉妹です。 自分の部屋が欲しいと言われベッドと机を購入するのですが、5.5畳が2部屋あり、クローゼットはそれぞれの部屋に備え付けてあります。 ロフトベッドにしてその下にソファなどを置きたいと姉が言って…
やらかしてしまい、大後悔です😭 自治会費の集金がありました。 何週間か前に回覧板で通達があり、先ほど班長さんの奥さんが集金に来られました。(近日中に回収に行きます、と言った感じで特に日付の指定はなかったので今…
隣の家が敷地をはみ出て車を停めてて、めーーーっちゃ腹たちます😇 わたしの家は路地入って数軒しかなく、突き当たりが隣の家でわたしはその隣です 突き当たりに駐車場があるのですが、友達の車とかくると毎回はみでてま…
住まい人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!勘違いで7㎥でした💦
築一年ですし、メーターは大丈夫でした。