コメント
ママリ
そうですね!
息抜きになるし、楽しいからです😍
玄米
多分私のことです!ランチじゃ足りなすぎて9時くらいから子供の帰宅ギリギリまで喋ります笑 そうですね、人見知りしなくて誰でも基本喋れます笑
喋ってることがストレス発散で黙々と無言で作業するような仕事も無理です💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そんなにですか!すごいです😂✨完全なる陽キャさん憧れですし羨ましいです🥹
無言で黙々と作業するの得意です🙋♀️笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
仲良い人限定でお喋り好きです😂
なのでママ友とランチする、お茶するという=ありのままでいられる人限定です。
陽キャの部類ですが、やっぱり気の合うママ友だから一緒にいて話していて楽しいですね!
今日も子どもが帰ってくるまで、同じマンションのママ友の家行っていました🤣
-
はじめてのママリ🔰
家に行き来するほど仲が良いのすごいです😂✨
子どもが同い年という共通点しかなくて特に気の合う方もいないので🥺
そんなに気の合うママ友に出会えることが素敵ですし羨ましいです😍- 55分前
はじめてのママリ
好きですが、基本的にはおしゃべりが特別好きなタイプではなくて、しゃべるのが発散になるタイプとかでもないです。
立ち話とか大の苦手です💦
なので頻度が高いときっとストレスになる気がします。
私の場合は気の合う人たちとたまになので、とてもちょうどいい感じで楽しみの一つになってるって感じです💡
-
はじめてのママリ🔰
そういう感じの方もいるんですね✨
気の合う方に出会えるというのがすごいし羨ましいです🥹- 24分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!素敵です😍