※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳半、ディズニーは楽しめますか?🥲10ヶ月のときにディズニーに行き、…

一歳半、ディズニーは楽しめますか?🥲
10ヶ月のときにディズニーに行き、色んなものを見せてあげたい気持ちもありましたが、子どもが、というよりこの反応をみて私が楽しんでいる感じでした。
今回、一歳半でもう一度行きたいなと思っているのですが関西から新幹線に乗っていく労力も考えてしまい…2泊3日予定、本当に楽しめるのかなと悩んでいます。
子連れディズニーした方はいかがでしたか?🙏

コメント

べべ

感覚でいったら普段の遊びの上位互換という感じでした!
公園のアスレチックとか電車が好きだったので、トゥーンタウンやウエスタンリバー鉄道は楽しそうにしてました☺️
あとはディズニーキャラクターが好きかどうかですかね🤔

ママリ

一歳半でディズニーデビューしました。
楽しそうでしたし、初めて食べるチョコレートチュロスやターキーなど、一口だけあげたものの記憶があって、家に帰ってきてからも美味しかったから食べたいと言ったりしてました。笑

2歳からはワンオペで行ってショーやグリーティングで大はしゃぎしてる姿も見てますし、もう4歳ですが今でも大好きでCM流れるたびに反応したり、たまに行きたがったりします!

ママリ

先日下の子が1歳半でディズニー行ってきました!2泊3日です!
ディズニーランド、シーでアトラクションは楽しめませんでした🤣
どれも音が大きかったり、暗闇になると不安な顔をしてしがみついてました!性格にもよると思います!
けどそこらへんお散歩したり、ホテルのお庭を散歩したりは楽しそうでした!