コメント
ぷぎこ
私も後期つわりで痩せる一方でした(¯―¯💧)最近は少しづつ食べれるようになりましたが・・・
ラーメン丸
つわりとまではいかないかもしれませんが、食べた後はなんだか気持ち悪いしお腹もきついです(>_<)なんか胃から上がってくる感じもあります(>_<)
そして最近は気持ちもブルーで、マタニティブルー再来って感じです(´ー`)
-
ユーア
そのムカムカ感に嫌気さしてます😂
私も気持ち不安定でヤバイですよ💦💦
私大丈夫?って本気で思います⤵️⤵️- 7月12日
ぉぴ
こんにちは-(T-T)/
今日から39週ですが、やっぱり胃のムカムカで吐きそうなのでもう私は産むまでコースになりそうです😭
38週の検診で赤ちゃんが下がってきていると言われたのに後期つわりのような症状は全くよくならずやっぱり毎日キツイです(TT)
夢ママさんは臨月には少しマシになってる事を祈ってます✨
-
ユーア
ムカムカ感ずっと続くと精神的にもやられますよね⤵️
お薬は貰ってないんですかね😖❓
落ち着けばいいんですけど😢- 7月13日
-
ぉぴ
産院から漢方薬をいろいろ処方してもらったのですが、私にはどれも効かなかったみたいです😭
このまま出産って考えたら何だか不安です(T-T)💨- 7月13日
-
ユーア
胃薬は出して貰えなかったんですね💦
出産兆候はある感じですか☺️❓- 7月13日
-
ぉぴ
胃薬はラニチジンというお薬も一度処方してもらったのですが、効いてるようになかったので今はもう何も飲んでいないです😣
出産の兆候はないので来週の予定日過ぎるかなーっと思ってます(;o;)前回の検診では赤ちゃんは下がってきていると言われたのですが子宮口が全くあいていないと言われてしまいました😭
明日また検診なので少しでも変化がある事に期待したいと思います(T-T)/✨- 7月13日
-
ユーア
ご飯は食べられてるんですか😱❓
私は食べれてません!笑
そうなんですね😖⤵️
でも、お産はいつどうなるかわからないって言うし期待して待ちたいですね💓- 7月13日
-
ぉぴ
私も本当に少ししか食べられてません😭
胃が圧迫されてるからなのかお腹が空くっていう感覚を感じなくなってしまいました😣💨
本当に体力が心配になりますよね(;o;)- 7月13日
-
ユーア
私もお腹空きません😅
動いてもいないからかもしれませんが💦
夜なんてほぼ食べれずですよ⤵️
体力なさ過ぎて産めるのか不安で仕方ないです😢
赤ちゃんの大きさはどれくらいなんですか☺️❓- 7月13日
ユーア
落ち着いてきた感じですか??
ぷぎこ
きもち、落ち付いてきたように感じます👌まだ、胃のつっかえ感はあるので、調子に乗って食べると戻してしまいますが・・・
ユーア
羨ましいです😢
なんだか私は波があって💨
妊娠してからまともに食事とれてないんです⤵️