工場のパートで気になるところがあるのですが、ずっと募集してて募集人数が6人はやめた方がいいですか?
工場のパートで気になるところがあるのですが、ずっと募集してて募集人数が6人はやめた方がいいですか?
- ゆかちゃん(8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
規模が拡大した可能性もあるし、工場ってなかなか応募がなかったりするので、実際に見学したり、お話を聞いてみないとわからないと思います😊
はじめてのママリ🔰
規模が拡大した可能性もあるし、工場ってなかなか応募がなかったりするので、実際に見学したり、お話を聞いてみないとわからないと思います😊
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
条件はいいので見学させてもらおうと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの夫は印刷会社を経営していて、常に人手不足です。
辞める人はあまりおらず、みなさん介護や育児をしながら、時にうつ症状で来たり休んだりの方もいたりしながら、だいたいは個人プレーで和気あいあいとやっています😂
突発休みや、中抜けなどもラインでお願いする感じの、めちゃくちゃゆるい職場です👍️
パートさんがわが家に飲みに来ることもあります(笑)
そんな会社ですが(工場)、年がら年中人手不足で、求人出しっぱなしです😭
人気ないんですよ〜💦
「過去に人間関係などが原因でやめられる方とかいらっしゃいましたか?」とストレートに質問しちゃっていいと思います👍️
いってらっしゃーい!
ゆかちゃん
環境が良くても人手不足なんですね!
インスタを見てると環境良さそうなので、行ってきます!