コメント
深爪
駆血して消毒して刺しますよーの段階で言われたら、もっと早く言って!😭って思いますが、物の準備してる段階で言ってくれるなら全然オッケーです!倒れちゃうのが一番大変なので💦
おこめ
むしろ教えてもらえて安心です!!
全然めんどくさくないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
たぶん座って採血しても大丈夫かもしれないんですが、一度採血で倒れたトラウマがあって、座ってもいけるかもしれないと思いつつ毎回申告してて…
でも忙しい中わざわざ場所移動して準備し直してって申し訳なく思っていたのでそう言っていただけてありがたいです🥲- 6月4日
ママリ🔰
全然大丈夫です!お伝えください!本当に正直に全然イラつきません!むしろ倒れてから「前も倒れて…」と言われると先に教えてくだせぇー!
となります😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに逆の立場だったら私もそう思うかもしれないです😂
座って採血してもいけるかもしれないけど不安だし、倒れてからのほうが看護師さんに迷惑かけてしまいますね💦
次回以降も申告させていただきます…ありがとうございます!- 6月4日
-
ママリ🔰
迷惑と言うか、危ないです!と言いつつ、私も行けるかなと思って倒れたこともあります😂行ける時もあったので油断してました😂
不安になると血が返って来にくくなったりするので遠慮なく言ってくださいませ🥹- 6月4日
深爪
そのタイミングならなんとも思いませんよ✨これからも申告してください!
はじめてのママリ🔰
一応採血で呼ばれて椅子に座る前に申告はしてるのですが、なんせ看護師さんって忙しいイメージなので毎回申し訳なくて💦
座ってでもいけるかもしれないと思いつつ申告してるので尚更申し訳なく…
そう言っていただけてありがたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹