3児ママ
生理前からムカムカしだして、生理中もムカムカ、生理終わってからも数日ムカムカしてます💦💦今回は排卵期もムカムカでした、、、
3児ママ
生理前からムカムカしだして、生理中もムカムカ、生理終わってからも数日ムカムカしてます💦💦今回は排卵期もムカムカでした、、、
「体」に関する質問
4月から長女が小学生になり学童も行ってます。 昨日、小5のガタイのいい男の子に急に殺すぞ!!って言われたらしく、言って去って行ったそうです。 娘は特に何もしてなく、娘と同じクラスで仲のいい男の子が その子含…
今度子供のサッカーの体験に行きます サッカーって時間押しますか? 11時終了なら11時にちゃんと終わりますか? また、体験の後ってコーチからお話しがあると思うんですが何時ごろ終わると思いますか…? そんなのその日…
保活について わがままなわたしのの納得のいくようにするにはどうしたらいいでしょうか 第一希望、第二希望の園(姉妹園)に入れたいがどちらも人気園で枠はあるが少なく入れる可能性は低い 第3希望の園は枠が3.4人は空…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント