※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で同じ現場の人と、ラインしてましたが、急に仲良くなれないから、…

派遣で同じ現場の人と、ラインしてましたが、急に仲良くなれないから、返事もこれが最後で、ライン消しますと言われました。
皆様どう思いますか?
そこの仕事やりがあがあるからまだ入りたいのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、こわ😖💦
揉め事があったとかではなく急に...!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。はい。急にです。私が悪いのでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ

どゆこと?!💦じゃないですか?🥺
わたしだったら突然何(笑)どうしたの🤣💦って…!!

その人と2人きりの仕事なのでしょうか?🤔
そうじゃなくて、職場内のなかのひとりの人、って感じでしたらママリさんが辞める必要はないのかなと💡💡🥹

変わった人ですか?😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。職場の中の一人です。
    変わってる人ですね。水は必ず浄水の水で飲むとか水道水は飲めないとか言ってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

変わってる人でしたら深入りせずに済んだ😂💡と思ったほうが無難かなと😭💡

ライン消します。ってわざわざ伝えてくるタイプの友人が昔いました(笑)🤣 それ言わなくて良くない?ってみんなに言われてました(笑)😂

• 1時間前
a

相手にとって気になるワードがあったか、裏で何か入知恵されたとかでしょうか?💦
びっくりですね。。