※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の行動にイライラします。夫が関東から福岡に出張に行きました。土日…

夫の行動にイライラします。
夫が関東から福岡に出張に行きました。土日含めると4日ほどです。
家に折り畳められたダンボールの伝票に食品17個と記載ありました。

お土産だろうと思うのですが出張なのにお土産を大量に買うのも疑問です。
今日、大量の紙袋を会社にお土産を持って行きました。
これまでも毎回、出張先にも買ってるのも私からしたら仕事なのに買う必要はないと思います。

お土産のこともいっさい何も言ってきません。
友人、自分の実家に買い見栄なの?、とおもいます。、イライラして仕方ないです。
お土産17個って観光でもあるまいし、いくらお土産に使ってるんだろうとさえおもいます。
イライラしてしまいます。
私の価値観がおかしいのでしょうか?💦

コメント

yh marna

おかしくないですよ

仕事で稼ぎに行ってるのに
マイナスなんじゃないですか?(笑)
ほんと勘弁して欲しいですね

我が家もアホなのでやりますが
毎度ブチ切れてます。
お土産ではなく、出張先でのパチンコや飲みですが。
見栄張りな旦那を持つと苦労します。

はじめてのママリ🔰

取引先へのお土産(会社の経費)や旦那さんのお小遣いでたくさん買うなら全然良いですが、家計から出ているなら辛いです😭
会社がお土産を渡し合う文化があるならやめてほしいですね…。

ママリ

私も夫もほぼ出張は無いですが、遠くに行ったらお土産あるものだと思ってました😅💦
ただ17個もの行き先が気になります😅
そして奥様やお子様へのお土産は無いんですか?!