※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子がほしいのに男の子ばかり生まれる人はいますか?逆に男の子が欲しいのに女の子ばかりの場合もあるでしょうか?その時の心情について教えてください。

2人目以降、どーーーーしても女の子がほしくて
色々試したけどまた男の子!!!て人いますか?

心情どうです?笑笑

逆もありますよね!どーーーしても男の子がほしい!
また女の子ーー!同性別しかでてこねえ!的な。🤣

実際ちょい落ち込みました??

コメント

ままり🫶

正直泣きました笑    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直で素敵!!笑
    子供らは同性で楽しいでしょうね🤭

• 6月4日
R🥀

3人目男の子欲しかったんですけど女の子で三姉妹になりました🤣

五体満足で健康に何事もなく産まれてくるのが1番なのはわかってるんだけど!!!異性育ててみたかったよ!!が本音です!!笑笑

実際生まれてきたら可愛いんですけどね!!あー可愛い!!🥹💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本音はそうですよね!!!
    なによりも奇跡!!産まれてきてくれてありがとう!!ですがやはり本音溢れますよねええええ🤭🤭
    うまくいかないもの、、3姉妹のご本人達は楽しいでしょうね🤭🩵

• 6月4日

私は逆に全員男の子希望で、2人目が女の子でかなり落ち込みました😅
産まれたら産まれたで可愛かったのですが、3人目こそ男の子がいい!と思ってたら女の子でした🤣
思うようにはいかないですよね💦
健康で元気に産まれてくれたらそれだけでいいし、そもそも妊娠することや無事に出産できること自体が奇跡なんだと思いますが、性別の希望はありますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3姉妹!!!楽しそう!!!笑
    にしてもうまくいかないもんですよねえ🫨
    もちろん奇跡ですしそもそも無事にが一番とはわかりつつも!!
    母の意志とは逆に、強い意志をもって女の子になりたかったんですね!🤭

• 6月4日

退会ユーザー

いえ!😳
    1人目は男の子なので🥰
    子供は全員男の子がよかったけど2人目3人目が女の子でした♡
    結果的に可愛いですけどね💕

• 6月4日