妊娠・出産 毎日暑いですね😢💦明日から13週目に入ります😊少しずつ食べれるよーになっ… 毎日暑いですね😢💦 明日から13週目に入ります😊 少しずつ食べれるよーになって来ましたが、食べた後にとにかく胃がはります😢😢つわりも下り坂の様に感じてはいますが… 消化に良いものを心がけていますが毎回はります😢 つわりが治ると胃のはりも自然と無くなるものでしょうか? 同じような症状があった方是非、お返事お願いします😭🙏 最終更新:2017年7月12日 お気に入り つわり 妊娠13週目 症状 さきこ(7歳) コメント あやね 安定期に入れば、少しは楽になるとは思います。 7月12日 さきこ そーですよね😢 早く安定期になることを祈ります😰 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきこ
そーですよね😢
早く安定期になることを祈ります😰