妊娠・出産 7週で心拍確認できず、流産の可能性。心拍確認後の経験を教えてください。 こんにちは。 今日で7週になりました。が、心拍確認できませんでした。 ちらちらっと動いてるような?って感じで はっきりピコピコとは動いてませんでした。 1週間後、赤ちゃん成長してなければ、3度目の流産です。 流産はもう嫌です。 7週入って心拍確認できなかったけど、その後 確認できたよ!って方が居ましたら、 教えてください~(இдஇ; ) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 心拍確認 えなぺた(9歳) コメント すーい 心拍確認9wでしたよ💦 私は前回心拍確認後稽留流産でした… 角度もあると思いますが無事確認できますように🙏 7月12日 えなぺた あたしもです。 心拍確認後の流産でした。 ショックですよね。。 9週で初診でしたか? 7月12日 すーい 早く行ってもダメだしと余裕かましてた訳ではなく稽留流産後二ヶ月経っても生理来なかったら受診してと言われてその前から吐き気したりであれ?まさかで今です💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えなぺた
あたしもです。
心拍確認後の流産でした。
ショックですよね。。
9週で初診でしたか?
すーい
早く行ってもダメだしと余裕かましてた訳ではなく稽留流産後二ヶ月経っても生理来なかったら受診してと言われてその前から吐き気したりであれ?まさかで今です💦