上がBT7下がBT8です。あまり変わらないように思ってしまいますが、この…
上がBT7
下がBT8です。
あまり変わらないように思ってしまいますが、このような感じでも妊娠継続できた方いますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます!
BT7の時、同じ濃さくらいで現在妊娠継続できてます🙂
私の場合ですが、朝は薄めで夕方〜夜にかけて濃く出るタイプだったので、同じ時間帯で比較してみた方がいいと思います…!
上がBT7
下がBT8です。
あまり変わらないように思ってしまいますが、このような感じでも妊娠継続できた方いますか?
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます!
BT7の時、同じ濃さくらいで現在妊娠継続できてます🙂
私の場合ですが、朝は薄めで夕方〜夜にかけて濃く出るタイプだったので、同じ時間帯で比較してみた方がいいと思います…!
「妊娠」に関する質問
これは昨日妊娠6週1日で初診行った時のエコー写真です。 胎嚢と心拍は確認できました。 ただ卵黄嚢大きくない?と心配になりました。 赤ちゃんの大きさは2mmだそうです。 胎嚢は多分14mmくらい。 先生からは順調、問題な…
妊娠12週なんですけど、まだつわりが治りません💦 仕事行ったり行かなかったりするのですが、皆さんはどーゆー感じですか?? 仕事しばらくしないでお家にいたりしますか? それともつわりひどくても仕事いったりしてます…
性別発表について 現在妊娠18週6日です。先日検診に行きました。旦那が前々から一緒に早く検診に行きたいというものですから連れて行ったのですが、その時に先生に性別が分かっても言わないでと言い忘れました。案の定、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント