雑談・つぶやき 私が今タバコ吸ったらめっちゃキレるんだろうな「お腹に子供いるのに何… 私が今タバコ吸ったらめっちゃキレるんだろうな 「お腹に子供いるのに何考えてんの?」とか言うんだろうな 自分に余裕がなくなって落ち着く為か知らないけど 辞めてたはずのタバコ復活したあなたにもキレていいかな? 「俺はお腹にいないし」とか言うのかな お腹の子、大事だから絶対吸わないし、吸うつもりもないけどムカつくんだよね お前は何も変わらない生活 精子とお金出すだけで子供生まれてくるんだもん 少しくらい寄り添ってくれてもバチ当たらないんじゃないかね 最終更新:6月3日 お気に入り 精子 生活 お金 うつ N(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント