※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
家族・旦那

旦那が休みの日に家事が進まず、台風で帰宅が遅れたことに不満があります。どうしたら良いでしょうか。

なんで毎回毎回旦那が休みのとき洗い物も夜ご飯の支度、子供達のお風呂終わってないの、、、
今日は台風で20時に帰ってきてこれです。2時間停電して大変だったとテンパっててその間にご飯できただろガスなんだし(´Д`)ハァ…

コメント

ははぐま

めちゃくちゃ分かります。
うちも今日その状態でしたし、旦那が休みの時は大体そうです。。
なんでなんですかね?😅

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

本当に不思議です。俺一人でもできるとかいうけど休みになると毎回これです🤔私仕事終わって寝るまでワンオペ毎日やってますけど?たった1日も頑張れない?忙しいっていうけど、帰ってきてから洗い物は5分くらいで終わったけど?
    まじ腹立ちますよね🤬これで明日は5時起き、旦那は寝てるんだろうなぁ🫠

• 6月3日