子育て・グッズ 2歳の双子のママさん二人乗り自転車ってどこのやつ使われてますか? 2歳の双子のママさん 二人乗り自転車ってどこのやつ使われてますか? 参考にさせてください😭 最終更新:6月6日 お気に入り 双子 自転車 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ちび 3歳ですがいいですか?🙌 下の子が双子です! 1歳5ヶ月頃から自転車前後に乗せてます! YAMAHAのPAS Babby un SPです🚲 6月4日 ちび 遅くなりました💦 双子は13キロと14キロです! ネット見たら、後ろが22キロ以下で前が15キロ以下ってなってますね☺️ たまに上の子27キロを後ろに乗せてますが、まあ近距離なのでなんともないです😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 もちろんです!! わ、ありがとうございます😭 さっそく調べてみます✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 双子のお子さん体重何キロくらいでしょうか?🥺 22キロまでと記載があるのですが 2人の体重合計が22キロまでしか使えないという認識であってますか?😭 説明見てもよくわからなくて😣 6月4日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
遅くなりました💦
双子は13キロと14キロです!
ネット見たら、後ろが22キロ以下で前が15キロ以下ってなってますね☺️
たまに上の子27キロを後ろに乗せてますが、まあ近距離なのでなんともないです😂
はじめてのママリ🔰
もちろんです!!
わ、ありがとうございます😭
さっそく調べてみます✨
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
双子のお子さん体重何キロくらいでしょうか?🥺
22キロまでと記載があるのですが
2人の体重合計が22キロまでしか使えないという認識であってますか?😭
説明見てもよくわからなくて😣