子育て・グッズ もうすぐ保育園で水遊びが始まるんですが水着ではなく水遊び用の布パン… もうすぐ保育園で水遊びが始まるんですが 水着ではなく水遊び用の布パンツとTシャツで とのことだったんですが ①どのような布パンツを用意したらいいでしょうか💦 ②おむつは水遊び用or普通のどちらでもいいみたいなんですがみなさんならどちらにされますか? 最終更新:35分前 お気に入り 保育園 水着 水遊び おむつ パンツ Tシャツ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント えちゃん 西松屋とかに売ってる普通の布パンツです🙌 私なら水遊び用にします✨ 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント