子育て・グッズ お子さん複数いて同じタイプだよーって方いますか?うちは性別同じ、顔も… お子さん複数いて同じタイプだよーって方いますか? うちは性別同じ、顔もわりと似てるし、 多少の差はあれど、身長、体重、睡眠、そのほかの発達スピード、食の好み、好きなおもちゃもほぼ同じで。 上の子もこうだったなーと懐かしむことができる反面、 全然違うタイプの子も育ててみたかったなぁなんて思っちゃいます🤣 皆さんどうですか? もう少ししたら似た者同士で仲良くできるからいいのかなぁ🤔 これからいろいろ変わってきますよね。 最終更新:18時間前 お気に入り 1 おもちゃ 体重 性別 発達 上の子 睡眠 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント