産婦人科・小児科 3歳娘がいます。ここ2、3日で、1日2〜4回うんちが出て、しかも柔らか… 3歳娘がいます。 ここ2、3日で、1日2〜4回うんちが出て、しかも柔らかくて、、、。 少し風邪気味っていうのはありますが、食欲はあるし元気です🥹🥹 冷房もつけていたり、温度差があったりでお腹不調なんですかね?🥲🥲 最終更新:31分前 お気に入り 3歳 うんち はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳6ヶ月) コメント kopi うちの1歳半の息子も同じです 🥲 ウンチが緩くて、ニオイも酸っぱい感じです 💦 鼻水も少し見られるので、お腹の風邪を引いたかなと思っていました 🌀 41分前 はじめてのママリ🔰 匂いもきついですよね。。 そう思いますよね。。 本人は元気ですか?🥹🥹 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
匂いもきついですよね。。
そう思いますよね。。
本人は元気ですか?🥹🥹