その他の疑問 paypalとは、クレジットカードですか?検索してみたら新規登録するとゆう… paypalとは、クレジットカードですか?? 検索してみたら新規登録するとゆうボタンがあったのですが そこで住所や名前など登録したらクレジットカードが届くみたいなかんじですか?😭😭 無知ですいません🙇🙇どなたか教えてください! 最終更新:2017年7月12日 お気に入り クレジットカード 名前 ☻(8歳) コメント ☻ そうなんですね😭ありがとうございます!! 利用したことありますか🙂🙂? 登録したらどんな感じで買い物?(ネットで)するんですか😭? 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント