雑談・つぶやき 逆子なってた...( ´︵` )💭 逆子なってた...( ´︵` )💭 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 逆子 ぼくドラえもん(8歳) コメント わか この時期に逆子になるということは、逆に戻る可能性もあると思いますよ 気を落とさずに横になってリラックスしてみてはどうでしょう?? 7月12日 ぼくドラえもん 今までが順調だったのでほんと びっくりしました( ˟_˟ ) でもそーですよね!そんだけ 動き回ってる!ってゆー事ですもんね😊 コメントありがとうございます🙇🏻♡ 7月12日 わか 逆子治らず、予定帝王切開のその日に手術台の上で元に戻ったなんて話も聞きますし、気にし過ぎるよりリラックスした方がいいと思います! 赤ちゃん、頑張って動き回って欲しいですね😊 7月12日 ぼくドラえもん そんな事もあるんですね😊! 赤ちゃんの気分ですし リラックスしてます\( ˙▿︎˙ )/ 気にしてもしょーがないですよね😌 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくドラえもん
今までが順調だったのでほんと
びっくりしました( ˟_˟ )
でもそーですよね!そんだけ
動き回ってる!ってゆー事ですもんね😊
コメントありがとうございます🙇🏻♡
わか
逆子治らず、予定帝王切開のその日に手術台の上で元に戻ったなんて話も聞きますし、気にし過ぎるよりリラックスした方がいいと思います!
赤ちゃん、頑張って動き回って欲しいですね😊
ぼくドラえもん
そんな事もあるんですね😊!
赤ちゃんの気分ですし
リラックスしてます\( ˙▿︎˙ )/
気にしてもしょーがないですよね😌