※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あ~あ、旦那が帰って来ない人が羨ましい……。出張とかあれば楽なのになぁ〜🥹

あ~あ、旦那が帰って来ない人が羨ましい……。
出張とかあれば楽なのになぁ〜🥹

コメント

りりぴ

分かります。そうなったら旦那常にいる人羨ましいってなるんでしょうが😂
うちの旦那年3回10日休みあるんですが、ほんとに仕事行って欲しいですww

• ママリ

ママリ

そうそうワンオペ育児って大変だから最初はいてほしかったんですけど、今は上の子が大きくなって手伝ってくれるので旦那の必要性が………笑😂
    お風呂入って、子供にご飯あげて、末っ子寝かしつけして、やっとゆっくり過ごせる〜☺️って時に旦那が帰って来て😮‍💨
    夕飯準備して、見たいテレビも1人でゆっくり見れず本当にウザくて😂笑

• 6月3日
  • りりぴ

りりぴ

上のお子さんすごいですね🥺♡
    確かにそうなったら、旦那さん必要性が無くなりますね😂w

• 6月3日
ドレミファ♪

あー旦那が会社にいってくれる人が羨ましい🤫
あぁ在宅なんてやめてくれよ😰 
って思ってる人がここにいます

• ママリ

ママリ

在宅なんて本当に大変そう😱💦💦
    俺仕事してるから‼️みたいなモードで過ごされるとゆっくり出来ないだろうなぁ😑って思ってます🥹

• 6月4日