※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供産まれたらファッションや好きな服を着ることは諦めましたか❓ どう…

子供産まれたらファッションや好きな服を着ることは諦めましたか❓ どうしてますか?

コメント

みゆ

完全に諦めてます😞
お気に入りの服は子供に汚されてイラッとしたくないので、汚されてもイラッとしない服しか着なくなりました😓

はじめてのママ

着れる範囲できてます❣️
抱っこの時に顔すりすりしてくるのでそれで痛そうな生地やレースみたいなのは避けてます💦

ままくらげ

完全には諦めてないです☺️
諦めたと言うよりは着てしっくりこなくなった方が大きく、それ以外で言えばやりたいようにやっています。
おかげで他のママさんとはファッションの系統が全く異なりますが😂

はじめてのママリ

諦めてないです!妊婦の時は流石にサイズがなくて妥協しましたが産まれてからは元通りくらいです
元々ワンビースとかロングスカート着ないから裾が汚れるのを気にしなくてもいいし、吐き戻し食べこぼしされたところで拭いて洗えばいいし…
授乳の時はもうガバッとめくってクリップでとめてました。1歳すぎてからは尚更好きな服きれてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

流石に砂場とかいくなら汚れてもまだマシな服着てます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元々パンツ派でカジュアルよりが好きだった事もありほぼ同じ格好をしています。
抱っこの時期はよだれが目立つ素材やボタン系が付いているのは避けました🙂

rily

好きな服を着てます!
31歳でミニスカートだって普通に
はきます〜

はじめてのママリ

公園とか行く時は諦めてますがお出かけの時は好きな服着ておしゃれしてます😊