神戸アンパンマンミュージアムと神戸ファッション美術館は三宮駅から遠いでしょうか。8月6日と7日に広島から神戸に行く予定で、電車移動を考えています。両方訪れたいと思っています。
土地勘がなくて教えてほしいのですが、神戸アンパンマンミュージアムと、神戸ファッション美術館は三宮駅周辺から行こうと思ったら結構遠いですか?
8/6,7で広島から神戸に行きたいと思っており、電車移動の予定です。できればどちらも行きたいなと思いまして…
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
わんわん
三宮に宿泊してそれぞれの日に電車で行きたいということであれば余裕です👍🏻
同日に両方であれば三宮から逆方向なのでどちらも早めに切り上げる必要があります。
先日JR神戸駅からアンパンマンミュージアム周辺まで歩きましたがまあまあ遠かったです
はじめてのママリ🔰
神戸アンパンマンミュージアムは大人なら歩けます😃(3歳手前のお子さんはベビーカーがあった方が安心だと思います。)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️参考になります😊- 7月24日
はじめてのママリ🔰
歩ける程度ですが、暑いのでちょっとしんどいかもです!💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️確かに暑いですよね💦参考になります😊- 7月24日
はじめてのママリ🔰
それぞれの日です💡
ありがとうございます🙂↕️参考になります😊