子育て・グッズ 西宮市の幼稚園、こども園についてです!幼稚園を探し初めているのですが… 西宮市の幼稚園、こども園についてです! 幼稚園を探し初めているのですが、引っ越してきたばかりで情報が全然ないので教えていただきたいです! 通える範囲の幼稚園は 甲武幼稚園 阪急こども園(阪急幼稚園) 甲子園学院幼稚園 すずらん幼稚園 西宮公同幼稚園 あたりです! どんな園かなど様子をどんなことでもいいので教えて欲しいです! 最終更新:6月10日 お気に入り 1 幼稚園 こども園 西宮市 引っ越し しぃ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント