子育て・グッズ 子どもにお婆ちゃんと言われます。自分は人形やぬいぐるみのママなので… 子どもにお婆ちゃんと言われます。 自分は人形やぬいぐるみのママなので、私はお婆ちゃんなのだそうです。 公園などでも「お婆ちゃん!」と呼ぶのでどうしたらいいのか。 保育園のお迎えで若いママのお子さんには、普通にお婆ちゃんだよね?と言われるんですけどね。 最終更新:23分前 お気に入り 保育園 公園 四十肩(4歳9ヶ月) コメント みにとまと なるほど…娘ちゃん賢いですね! お人形とぬいぐるみのおばあちゃんだけど、娘ちゃんにとってはママ(お母さん)だよ🤗と教えてはいかがですか⁉️ 39分前 四十肩 コメントありがとうございますm(_ _)m いつも保育園の先生とかぬいぐるみのママになりきっています。 26分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四十肩
コメントありがとうございますm(_ _)m
いつも保育園の先生とかぬいぐるみのママになりきっています。