妊活 オビドレルの影響でアレルギー症状が出て点滴を受けています。妊娠していた場合、妊娠が継続できない可能性や障害のリスクについて知りたいです。 オビドレルを打ったら、アレルギー症状が出てしまい、身体中発疹が出ました💦 今点滴を打ってもらっていますが、この治療で妊娠してたら、影響ありますからねと言われました。 それは、もし妊娠してたら、妊娠が継続出来ない。という認識で合ってると思いますか? 妊娠が継続されてたら、障害等持っているという事にもなりますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 症状 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 なんの点滴がわからないのでなんともいえないです。 6月3日 はじめてのママリ🔰 ソル・コーテフ ネオファーゲン セフトリアキソンナトリウム アセリオ ですね。 ちなみにタイミングは5/29.31に取りました。 わかりますか?? 6月3日 はじめてのママリ🔰 つまり5/29.31に取ったタイミングでの妊娠に影響があるということですよね? 着床しない、もしくは流産ということですよね? 妊娠が継続してしまったら、堕胎するべきという事でしょうか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます。 生理予定日まで、いつも以上にソワソワしそうですね… 6月4日 はじめてのままり🔰 ソルコーテフがステロイドだからですね🙌 6月3日 はじめてのままり🔰 専門職しますがカルテを見ているわけじゃないのでさすがにネットで堕胎すべきなどそこまでの助言はできかねます。 6月4日 はじめてのままり🔰 着床する前に影響したとしたらおっしゃる通りで、妊娠した場合初期の器官形成時期にステロイドを使用したことで胎児に影響がでる可能性はあります。ただ禁忌ではないから堕胎すべきとかじゃなくそうするかしないかはママリさんが決めることですね。 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ソル・コーテフ
ネオファーゲン
セフトリアキソンナトリウム
アセリオ
ですね。
ちなみにタイミングは5/29.31に取りました。
わかりますか??
はじめてのママリ🔰
つまり5/29.31に取ったタイミングでの妊娠に影響があるということですよね?
着床しない、もしくは流産ということですよね?
妊娠が継続してしまったら、堕胎するべきという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
生理予定日まで、いつも以上にソワソワしそうですね…
はじめてのままり🔰
ソルコーテフがステロイドだからですね🙌
はじめてのままり🔰
専門職しますがカルテを見ているわけじゃないのでさすがにネットで堕胎すべきなどそこまでの助言はできかねます。
はじめてのままり🔰
着床する前に影響したとしたらおっしゃる通りで、妊娠した場合初期の器官形成時期にステロイドを使用したことで胎児に影響がでる可能性はあります。ただ禁忌ではないから堕胎すべきとかじゃなくそうするかしないかはママリさんが決めることですね。