コメント
はじめてのママリ🔰
保育所の申請をするって意味ですか?
手当希望なら申請して落ちないといけないので、みんな申請してると思います!
はじめてのママリ🔰
保育所の申請をするって意味ですか?
手当希望なら申請して落ちないといけないので、みんな申請してると思います!
「お仕事」に関する質問
田舎住みの方ぶっちゃけ旦那さんの給料(手取り) おいくらですか? うちは33歳 月手取り33〜38万 ボーナス年2回で手取り60万✖️2回です。 完全土日祝日休みでGW.お盆休み.年末年始も しっかり連休あります。 今のとこ…
私の職場は40代以上の女性が多いのですが 体調悪くて休んだりすると 仮病と思う人が多くて なんて性格が悪いんだろうと思います😓 私もまえコロナにかかり高熱が出たので 写真までLINEで送って休みますと 伝えました。 そ…
都内住みの在宅ワークのママさん👩 保育園、登園させましたか?📛 私は在宅勤務で、普通に進めたい業務もあったので、登園させる気満々だったのですが... SNSで「在宅勤務の人は自粛するべき、連れてくるのは非常識」、「(…
お仕事人気の質問ランキング
えり
保育所の申請をするって意味です🙇♀️
あまり内容を理解していないのですが、ハローワークの手当延長できるのが厳しくなったと聞いていて💦
私自身そもそも来年の4月に復帰予定ですが手当の延長のために保育園落ちてもらおうと思っていて、1年半以上育休取得しているのに申請してもらえるのだろうかと思っていまして、他にも同じような方がいらっしゃるのか教えて頂きたくて🥲